新华报业网 > 推荐 > 正文
【“象”往春城 相约COP15】昆明的这个“诺亚方舟”可让种子存活千年
2021/10/08 16:54  新华网  

  今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟“旅行”,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,“萌萌象”听说COP15即将在昆明召开,来了一次说走就走的“‘象’往春城 相约COP15”之旅。

  “哇!真厉害!”已经到达昆明的萌萌象,开启了“游客”模式。萌萌象来到中国西南野生生物种质资源库参观,这里是亚洲最大的野生生物种质资源库,被称为野生生物的“诺亚方舟”。在这里,种子如何保存千年?我们熟悉的棉花种子竟然可以存活6、7万年?萌萌象第十一期旅行Vlog《昆明的这个“诺亚方舟”可让种子存活千年》为你揭秘,全是干货,前来参加COP15的各位嘉宾朋友们,记得一定要看看哦!(COP15云南省筹备办新闻宣传部)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg