新华报业网 > 推荐 > 正文
加纳媒体赞扬中国抗疫工作:保障生命健康和经济发展两不误
2021/10/07 10:32  央视新闻客户端  

  当地时间10月4日至10月5日,加纳《时报》刊登题为《追求生命健康和经济发展的“中国式”抗疫》的评论文章,赞扬中国抗击新冠肺炎疫情的工作。

  文章指出,中国坚持人民至上、生命至上,统筹疫情防控和经济社会发展,从危机中育新机,外防输入与开放合作并举,立足当前、着眼长远,走出了一条应对疫情的成功之道。

  文章表示,中国作为14亿多人口的大国,守住疫情防线,率先复工复产,对国际抗疫作出重大贡献。中国推进国际抗疫合作,共建人类卫生健康共同体,以中国新发展为世界提供新机遇。面对疫情,中国坚定不移兑现全面脱贫承诺,始终统筹兼顾谋划长远发展,办好发展和安全两件大事。(总台记者 顾雪嘉)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg