新华报业网 > 推荐 > 正文
国庆出游乐开怀
2021/10/06 12:30  经济日报  

  10月5日,游客在贵州仁怀市茅台镇茅台渡口铁索桥,缅怀革命先烈,追寻红色印记。陈 勇摄(中经视觉)

  10月1日,游客在重庆市丰都县“我和国旗合个影”展台前合影留念。熊 波摄(中经视觉)

  10月4日,游客在江西宜丰县黄岗山垦殖场炎岭村九趣乐园赏花游玩,尽享假日快乐。周 亮摄(中经视觉)

  10月3日,浙江三门县横渡镇岩下村玻璃桥上游人如织。林利军摄(中经视觉)

  10月3日,上海北外滩滨江岸线全线贯通并对游客开放,来自各地的游客纷纷前往打卡,欢度国庆佳节。种 楠摄(中经视觉)

  10月3日,在江苏句容市宝华山国家森林公园,游客观看腰鼓表演。钟学满摄(中经视觉)

  10月5日,游客在河北迁安市金岭矿山传奇景区乘坐迷你火车游玩,享受假日好时光。梁玉水摄(中经视觉)

  国庆假日,全国各地旅游市场井然有序,红色旅游景点备受欢迎。在常态化疫情防控的背景下,人们的假期休闲模式也在悄然改变,以短时间、近距离、高频次为特点的“轻旅游”“微度假”成为了首选。各地因地制宜推出特色旅游方案,以满足广大人民群众的差异化需求,旅游市场红红火火,人们国庆出游乐开怀。(本文来源:经济日报)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg