新华报业网 > 推荐 > 正文
正式演出前 有近千人都做了同一件事
2021/10/05 19:41  央视新闻客户端  

  2021年6月28日,在中国共产党百年华诞之际,首都北京,国家体育场“鸟巢”内灯光璀璨,庆祝中国共产党成立100周年《伟大征程》文艺演出的现场沸腾起来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

  总台纪录片摄制团队历时2个月,全程拍摄记录《伟大征程》文艺演出筹备过程,用镜头记录了百年盛典活动背后的故事,和所有参与人员为百年大党送出生日祝福和百年礼赞的感恩之情。

  让鲜红的党旗始终在排演一线高高飘扬,文艺演出成立临时党委,到正式演出前,各级党组织收到近800份入党申请书和400多份思想汇报,大家用朴实的文字和坚定的行动,表达着永远跟党走的决心和信心。

  文艺演出《伟大征程》节目编导 郑亚鑫:党,她在感染着我,我们的先烈们抛头颅洒热血,我们的政党带领我们去跨过一个又一个的坎,我想加入这个大家庭。

  文艺演出《伟大征程》演员 马川州:他们就像凝聚成一起的一道光,特别耀眼的一道光,我想成为那一团光里面的一小粒。

  (总台央视记者 侯军 曹岩 俞悦 于茜 李晶晶 宋佳威 曹宇 衣鑫 张建中)

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg