新华报业网 > 推荐 > 正文
【石榴花开 籽籽同心】边陲小镇的诗与远方
2021/09/19 15:10  新华网  

  内蒙古自治区兴安盟阿尔山市白狼镇地处大兴安岭腹地,通过发展生态旅游,拓展林下经济,当地居民告别了过去伐木为生的生活,走出了一条靠林致富的小康之路。

  白狼镇依托阿尔山自然资源和林俗文化,将旅游与摄影、书画、餐饮、体育、商贸等多种形式相融合,着力打造以休闲、度假、养生和户外体验为一体的旅游度假村,“林俗村”旅游品牌日渐成型,先后获评自治区级旅游名镇、中国最美乡镇、国家级环境优美乡镇。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg