新华报业网 > 推荐 > 正文
英国女王:王室愿继续为英中关系发展作出努力
2021/07/10 17:15  新华社  

  新华社伦敦7月9日电(记者许凤)英国女王伊丽莎白二世7日表示,英中关系十分重要,英国王室愿继续为两国关系发展作出努力。

  伊丽莎白二世当天在白金汉宫通过视频方式接受中国新任驻英国大使郑泽光递交国书。伊丽莎白二世对郑泽光履新表示欢迎,并作出上述表示。

  郑泽光赞赏女王和英国王室长期以来对中英关系发展的支持。

  郑泽光表示,中方致力于在相互尊重、合作共赢基础上,同英方发展健康稳定的双边关系。他愿为促进中英两国人民的友谊及双方各领域的交流合作不懈努力。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg