新华报业网 > 推荐 > 正文
“动车医生”护航暑运
2021/07/09 17:18  新华网  

  7月5日,郑州动车段的职工正在进行探伤作业。

  今年暑运期间,中国铁路郑州局集团有限公司全部实行高峰图,高峰日将开行高铁列车(含城际)408对。

  为确保上线运行动车组质量,负责动车检修任务的郑州动车段针对编组调整、高温天气等风险进行充分研判,合理编排日常检修计划,每日对列车进行全面“体检”,确保动车运行安全,提升旅客乘车体验。新华网发(王萌萌 摄)

  图为郑州动车段职工正在清洁车轴内耦合油。

  图为郑州动车段职工正在对动车组走行部进行检查。

  图为郑州动车段职工正在检查车顶高压设备状态。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg