新华报业网 > 推荐 > 正文
高温下的坚守丨不惧“烤”验 “电”凉夏日
2021/07/09 17:18  新华网  

  骄阳似火,炙烤着大地。当大多数人享受着空调西瓜WIFI的时候,有那样一群人,忍受着常人难以忍受的酷热,挥汗如雨坚守在工作岗位,谱写着新时代奋斗者奉献的新篇章。

  广东持续高温,进入“烧烤模式”,电网全面进入高温高负荷的“迎峰度夏”模式。南方电网工作人员高温下爬上铁塔。新华网发

  广东持续高温,进入“烧烤模式”,电网全面进入高温高负荷的“迎峰度夏”模式。为保证大湾区电力供应,南方电网超高压公司广州局将原本需要停电开展的工作改为带电作业,对500千伏输电线路开展带电检测,确保南方电网西电东送大通运行稳定,“电”凉夏日。工作人员带电高空作业。新华网发

  工作人员带电高空作业。新华网发

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg