新华报业网 > 推荐 > 正文
中国康希诺新冠疫苗在智利获紧急使用许可
2021/04/08 23:27  央视新闻客户端  

  当地时间4月7日,智利公共卫生研究院专家委员会投票表决批准,给予中国康希诺新冠疫苗在智利紧急使用许可。

  智利总统皮涅拉当天表示,单剂注射的康希诺疫苗,将会加速该国疫苗接种速度并扩大接种范围,根据此前达成的采购协议,约有180万人将在4月和5月接种该疫苗。

  3月底,智利总统皮涅拉曾宣布,智利已签署中国康希诺新冠疫苗采购协议。康希诺新冠疫苗是中国军事科学院军事医学研究院和康希诺公司联合研发的腺病毒载体疫苗。目前,此款疫苗已在中国、墨西哥、巴基斯坦和匈牙利等国获得紧急使用许可。(总台记者 孙宇 宫祥诚)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg