新华报业网 > 推荐 > 正文
“春苗行动”在贝宁启动 中国公民接种国产新冠疫苗
2021/04/08 23:26  央视新闻客户端  

  当地时间4月6日,在中国驻贝宁大使馆的积极推动下,中国公民在贝宁首都科托努指定疫苗接种点,顺利完成中国研制新冠疫苗第一剂的接种。

  驻贝宁大使彭惊涛在贝宁卫生部官员的陪同下前往普拉科吉(Placodji)卫生中心,现场了解疫苗接种情况,与中国公民交流接种感受。随后向贝宁卫生部赠送医用防护口罩、隔离服等防疫物资。

  中国公民纷纷表示,能在异国他乡免费接种国产疫苗,让他们吃了一颗“定心丸”,并感谢祖国对身处海外的中国公民的关心。在贝宁的中资企业及当地侨社积极参与了此次“春苗行动”,援贝医疗队人员也在疫苗接种现场为中国公民提供咨询。(总台记者 杨帆)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg