新华报业网 > 推荐 > 正文
专业机构预测:百日内将有超9万美国人死于新冠肺炎
2021/02/22 16:10  央视新闻  

  据美国有线电视新闻网援引美国华盛顿大学健康指标与评估研究所的预测数据,到今年6月1日,也就是距离今天不到一百天内,预计美国还将有9.1万人死于新冠肺炎。

  目前,美国多个州的新增感染人数和死亡人数有趋缓迹象,部分地区已经开始考虑放松防控措施。不过,华盛顿大学健康指标与评估研究所表示,过早放松防控措施,以及民众心态松懈,可能会再度导致疫情曲线上扬。这家机构还警告说,新冠病毒变异株也是未来疫情可能继续失控的原因之一;预计到四月底,在英国发现的新冠病毒变异株导致的感染人数可能占到美国总感染人数的80%左右。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg