新华报业网 > 推荐 > 正文
高原人民心向党 唱支山歌给党听
2021/01/14 12:22  新华社  

  在日喀则2021年“金牛”藏历新年(1月14日)到来之际,由西藏自治区党委宣传部特别支持,中共日喀则市委、市人民政府联合学习强国、新华社西藏分社共同出品推出快闪《唱支山歌给党听》,特别邀请藏族女高音歌唱家才旦卓玛老师携手日喀则七位不同年代、不同行业的典型人物、基层群众联袂出演,献礼中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年,深情表达当地人民永远感恩党中央、感恩新时代!祝福伟大祖国繁荣昌盛、祝福伟大的中国共产党永葆青春、祝福全国人民幸福美满!扎西德勒!

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg