新华报业网 > 推荐 > 正文
外媒:美国防部担忧美国内或有更多袭击发生
2021/01/14 08:55  新华社  

  新华社北京1月13日新媒体专电 据西班牙《国家报》网站1月11日报道,通过调查美国国会大厦1月6日遭遇的攻击,五角大楼开始关注潜在恐怖分子可能在接下来数天制造的更多威胁。

  报道称,美陆军部长瑞安·麦卡锡在与国会议员贾森·克罗电话交谈时提到了上述内容。麦卡锡对克罗说,1月6日暴乱发生后,至少有25起国内恐怖主义案件初现端倪。

  麦卡锡对克罗说,安保部队在国会大厦周边收缴了枪械、燃烧瓶、爆炸装置和塑料手铐等,“这表明及时遏制了一场更大的灾难”。克罗说,有消息称“现役军队成员和预备役成员也参与了暴乱”,他对此“深感担忧”。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg