新华报业网 > 推荐 > 正文
纽约市长称终止与特朗普集团所有商业合同
2021/01/14 08:49  环球网  

  据彭博社消息,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)13日宣布,国会骚乱发生之后,纽约市将终止与特朗普集团(Trump Organization)的所有商业合同。

  报道称,白思豪表示,合同明确规定,如果承包商的领导层参与非法活动,则市政府根据合同有权解除合约。他还表示,特朗普“煽动叛乱”显然构成“犯罪行为”。

  彭博社称,特朗普集团与纽约市签订了价值超过1700万美元的合同。许多都是标志性旅游景点,包括一个高尔夫球场,一个旋转木马和两个溜冰场。根据特朗普集团最近披露的财务信息,中央公园的沃尔曼溜冰场(wolman Skating Rink)为该集团带来了940万美元的收入。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg