新华报业网 > 推荐 > 正文
长庆油田冬供以来日均产气1.42亿立方米
2021/01/12 11:17  新华网  

  新华社西安1月11日电(记者雷肖霄)记者从中国石油长庆油田生产部门获悉,冬供以来该油田日均生产天然气达1.42亿立方米,较去年同期增加1800万立方米,创历年新高。

  据了解,作为国内最大的天然气生产基地,长庆油田担负着向京津冀等40多个大中城市供气任务。自冬季高峰供气以来,长庆油田已累计生产天然气76.7亿立方米。

  为确保天然气稳定供应,保障冬季取暖民生工程,长庆油田超前部署,提前5天开启天然气冬供模式。随着近期我国北方迎来大幅降温天气,长庆油田部分气区最低温度达到零下33°C,8000多名气田干部员工全面进入“战时状态”,全力坚守生产保供第一线;落实24小时值班备勤、领导带班和重大信息报告制度,从严从细全过程全要素加大安全生产升级管控,加密井站、管道设备设施巡检次数,强化压力、温度、流量等关键参数监控,切实提高生产运行效率,全力保障天然气安全“满负荷”供应。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg