新华报业网 > 推荐 > 正文
美国约2/3护士从未接受新冠病毒检测
2020/11/29 18:28  央视新闻  

  有美国媒体报道称,时至今日,在美国进行新冠病毒检测仍然被称为是“一件奢侈的事情”。不仅各个检测点人满为患,一些被检测人员长时间无法拿到检测结果,甚至一些医院也没有给一线护士安排检测。

  近日,全美护士联合会公布了一项抽样调查结果显示,大约三分之二的护士表示,从未接受过相关检测。

  近日,大量抗疫一线的护士聚集在洛杉矶街头,抗议加州大学洛杉矶分校医院的医护人员被拒绝进行新冠病毒检测。

  而发生在洛杉矶的这一幕并非个例。据《华盛顿邮报》27日报道,美国全国护士联合会上周公布了一项对15000多名会员进行的抽样调查,结果显示大约三分之二的护士表示自己从未得到相关检测。

  就职于加州太平洋医疗中心的护士桑多瓦表示,自己奋战在抗疫一线8个月,但从未接受过相关病毒检测,医院方面拒绝为其医务人员提供检测,即使已经存在接触病毒的可能。

  美国护士 玛丽·特纳:你知道吗?从今年2月开始,我进入重症监护室工作以来,我一直都没有做过新冠病毒检测。

  全美护士联合会会长 让·罗斯:我当然感到很愤怒,全国的体育明星都能得到检测,但是护士们却没有。护士是你们的生命防线,是你们唯一的生命防线。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg