新华报业网 > 推荐 > 正文
连续4天 美民众抗议洛杉矶市长贾西提游民安置处置不力
2020/11/29 09:17  央视新闻客户端  

   

  由于洛杉矶市长贾西提在2018年时提出的安置游民计划不如预期,致使大部分游民重回街头。与此同时游民安置点附近居民区的治安不仅没有得到改善,反而犯罪率持续飙升,为此大批民众以及抗议团体,连续数日来聚集在市长住所外抗议。

  △视频、图片来自当地媒体

  截至当地时间27日,民众已连续4天来到贾西提住所外抗议。抗议者认为,其在处理洛杉矶住房危机时政绩惨淡,而花费了近三年的游民临时居所计划的效果也令人大跌眼镜,无法为洛杉矶市日益增长的游民问题提供保障。而随着临时游民收容所的建成,也致使附近居民区深陷危机。仅以洛杉矶以西的威尼斯附近社区为例,犯罪率同比上升88%,信件盗窃、毒品交易等犯罪行为时有发生。(央视记者 许骁)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg