新华报业网 > 推荐 > 正文
移轴视频 | 小乌镇 大智慧
2020/11/22 20:09  浙江新闻客户端  

  2020年世界互联网大会·互联网发展论坛,将于11月23日至24日在浙江乌镇举行。论坛主题为“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”,着眼于打造“365天永不落幕的世界互联网大会”,今年乌镇新建“一馆一园一场”,推动互联网元素更深入地融入乌镇的文化基因。

  浙视频推出策划视频,运用移轴画面,将熟悉的乌镇营造出“小小世界”的感觉,是想呈现“小而精”“新而活”的主题,是想告诉你:小乌镇拥有大智慧。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg