新华报业网 > 推荐 > 正文
美国得州埃尔帕索新冠疫情严峻 当地政府寻求更多遗体搬运工
2020/11/22 19:41  央视新闻客户端  

  拥有2900万人口的得克萨斯州,是美国人口第二大州。目前,该州的新冠肺炎累计确诊病例已超过110万例,全美最高,而人口仅数十万的美墨边境城市埃尔帕索是得州乃至全美国疫情最严重的地区之一。

  央视记者徐德智在埃尔帕索介绍当地的情况。据记者介绍,目前,美国得州埃尔帕索已有超多10%的人口确诊感染新冠肺炎病毒。

 

  由于疫情日趋严重,当地超过50%的医院病床都用于新冠肺炎的治疗,当地政府希望大家积极投递简历参与到搬运遗体的工作中。

  此外,当地医疗机构承受重压,医护资源已经到了“捉襟见肘”的状态,一些轻症患者被要求回家自行隔离。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg