新华报业网 > 推荐 > 正文
令人惋惜!美国一名12岁男孩因感染新冠肺炎去世
2020/11/22 16:49  央视新闻客户端  

  当前,美国新冠肺炎疫情依然严峻。这场疫情已经让数以万计的美国家庭遭遇生离死别。在美国新墨西哥州有一个家庭,5口人先后感染了新冠肺炎。近日,这家的12岁男孩埃丹不治去世,这让他的家人十分难过。

 

  这名12岁的男孩叫埃丹。他在出生时患有一些先天疾病,他的家人对他十分宠爱。

  埃丹的姐姐 伊夫林·沃尔夫:我的弟弟是家里最快乐的小孩。

  而在埃丹去世当天,姐姐伊夫林陪在一旁。

  埃丹的姐姐 伊夫林·沃尔夫:他们打电话给我妈妈说你得过来,当我们正要离开时,有人突然过来了,跟我们说坏事情发生了。我进了我弟弟的病房,握住了他的手,送他最后一程。

  关于埃丹是如何感染新冠病毒的,伊夫林表示,可能是他们的父亲在外出工作时不慎感染了病毒,进而又将病毒传染给家人。

  埃丹的姐姐 伊夫林·沃尔夫:我父亲是一名一线工作人员,他会像其他人一样在不知情时把病毒带回家,家里有健康状况脆弱的孩子,这种情况真的会发生在任何人的家庭中,这是我们最想让大家知道的,父亲完全不知道自己把病毒带回了家。

  目前,埃丹的父亲已经出院了,不过埃丹的母亲以及另外两名家人也感染了新冠病毒,仍在接受治疗。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg