新华报业网 > 推荐 > 正文
这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡
2020/11/22 09:50  常镜头  

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡在河南洛阳涧西区,广州市场绝对是当地居民最熟悉地方,这个以城市命名的市场,曾经是洛阳最繁华商圈之一。广州市场百货商店、广州酒家、广州理发店……当年,对很多洛阳人来说,来这里逛街绝对是一种时髦。如今,随着经济飞速发展,为了适应更多游客和消费者,广州市场也进行了改造、升级,焕发出了新的活力,所以,连95后、00后美女都争着来这里打卡、拍照。

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡焕然一新的广州市场不仅漂亮,而且极具特色。外观时尚的建筑,五彩斑斓的霓虹灯,让复古风的街道充满了“穿越感”和时尚范。改造后的市场不但有各种各样的精品美食小吃,还有许多娱乐设施、跳蚤市场和一些艺术创作项目。

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡虽说进入11月中旬洛阳的天气逐渐变冷,但由于广州市场名气很大,逛街的年轻人却非常多,到处都能见到穿着时尚的美女。

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡一些美女模特不惧寒风,在漂亮的街头摆造型、拍起了时尚大片。

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡身穿漂亮服装的美女模特,不仅吸引了很多市民围观、拍照,也成了整条街上最亮丽的一道风景线。

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡一位身着汉服的美女在街头弹奏古筝,吸引了很多人围观。为了吸引市民和游客的眼球,不少商家都使出了浑身解数。

  这条街60年前就是网红地,升级改造后更火了,漂亮女孩排队打卡市民和游客纷纷掏出手机,记录广州市场改造升级之后的街头见闻。据了解,广州市场始建于上世纪50年代,距今已有60多年历史,当时,这里就是洛阳人气最火爆的“网红打卡地”之一。(摄影:陈杰)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg