新华报业网 > 推荐 > 正文
100个网红打卡地出炉,去逛逛吧
2020/11/21 14:42  北晚新视觉网  

  首届北京网红打卡地榜单正式出炉!自然景区、人文景观、文化艺术、阅读空间、街区园区、餐饮及创新零售、住宿共七大主题榜单总共评出100个推荐打卡点和97个提名推荐点位。这些网红打卡地涵盖了“吃、住、行、游、购、娱”各环节的文旅体验和消费场景,极具北京特色、深受市民和游客欢迎,展现了首都的城市新面貌、古都新风尚、时尚新地标、消费新场景。跟随艺绽君一起去逛逛吧——

  关于首届北京网红打卡地评选你所不知道的幕后故事:本次评选由北京市文旅局、北京市商务局、北京市委网信办、北京广播电视台指导,北京市旅游行业协会、北京演出行业协会、北京动漫游戏产业协会主办。评选于今年8月围绕北京消费季主题启动。活动进行中的网络征集海选、专家咨询指导、网络投票等各个阶段都广受关注,提升首都文旅整合推广热度,引导线上线下超级流量,也激活了网红打卡地的品牌价值。尤其是网络投票阶段,共吸引近742万人次参与投票,排名最高的推荐打卡点票数近12万票。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg