新华报业网 > 推荐 > 正文
美国新冠肺炎确诊超过800万,死亡约21.8万
2020/10/17 06:34  人民日报客户端  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间10月16日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊8032805例,死亡218410例。过去24小时,美国新增确诊62536例,新增死亡714例。

  据《纽约时报》数据库统计,过去一周美国平均每天报告54399例新发病例,比两周前的平均水平增加了25%。疫情继续在美国中西部地区不受控制的蔓延,犹他州、蒙大拿州、怀俄明州和其他西部州的新发感染病例已经达到或接近历史最高水平。美国东北部地区也出现了疫情复苏的早期迹象。目前美国平均每天约有700人死于新冠肺炎亡,远高于7月初的报告数字,但仍远低于春季的峰值水平。(张梦旭)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg