新华报业网 > 推荐 > 正文
西藏昌都:乡村小学里的多彩生活
2020/08/02 20:49  新华社  

  位于西藏昌都边坝县的拉孜乡中心小学,是一座现代化的民族特色学校。近年来,以拉孜乡中心小学为代表的一批西藏乡村小学,在更新校舍硬件的同时,不断尝试开展多样且兼具民族特色的课程,让学生们在掌握基础知识的同时拓展多种兴趣,实现德智体美劳全面发展。

  拉孜乡中心小学学生在课间操时跳民族舞蹈(7月29日摄)。新华社记者 唐弢 摄

  拉孜乡中心小学学生在练习藏文书法(7月29日摄)。新华社记者 唐弢 摄

  拉孜乡中心小学学生在与智能机器人对话(7月29日摄)。新华社记者 洛卓嘉措 摄

  拉孜乡中心小学足球兴趣小组的学生在进行足球训练(7月29日摄)。新华社记者 洛卓嘉措 摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg