新华报业网 > 推荐 > 正文
习声回响|奋进强军路 共筑中国梦
2020/08/01 21:24  中央广播电视总台央广网  

  今天,走过光辉历程的中国人民解放军迎来建军93周年纪念日。

  93载风雨兼程,人民军队在中国共产党的旗帜下前进,把根脉深深扎进人民的深厚大地,在争取民族独立和人民解放、谋求国家富强和人民幸福的征途上冲锋陷阵。

  93载昂首阔步,人民军队不忘初心、牢记使命,在战斗中成长,在继承中创新,在建设中发展。一支攻无不克、战无不胜的钢铁雄师得以铸就,中国特色现代军事力量体系逐步构建。

  支援地方建设、助力脱贫攻坚、抢险救灾、抗击疫情……哪里有需要,哪里有危难,哪里就有人民子弟兵。

  强国必须强军,军强才能国安。党的十八大以来,习近平主席着眼于实现中华民族伟大复兴的中国梦,提出党在新形势下的强军目标。习近平强军思想成为全面推进强军事业的根本遵循,引领着全党全军全国各族人民团结奋斗,汇聚起强国兴军的磅礴力量。一起来聆听!

 

  策划:李江雪 张潇祎

  设计:牛晨明

  视频:郑平平 荆宇琦

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg