新华报业网 > 推荐 > 正文
《我们的队伍向太阳》正在你身边刷“屏” 你拍到了吗?
2020/08/01 21:08  央视新闻客户端  

  我们的队伍向太阳

  八月一日,我们迎来中国人民解放军建军93岁的生日。

  93载岁月峥嵘,他们用自己的忠诚与意志,守护家国平安。他们身上的一抹迷彩色,是人们心中最踏实的安全感。

  今天,央视新闻联合全国多地、多个企业机构和众多媒体,向军人致敬。共同为我们的队伍庆生。

  点亮一道道城市风景

  用这样的方式为你庆生

  1

  北京、上海、杭州等地在重点商圈、城市广场的户外大屏上点亮了建军93周年海报。让我们迎着朝阳,共同为我们的队伍庆生。

  ▲北京世贸天阶户外大屏播出建军93周年海报

  ▲北京王府井、富力广场、来福士等地的户外大屏播出建军93周年海报

  ▲上海黄浦区户外大屏播出建军93周年海报

  ▲上海闵行区七宝古镇户外大屏播出建军93周年海报

  ▲杭州中河高架桥户外大屏播出建军93周年海报

  ▲杭州新天地太阳剧场户外大屏播出建军93周年海报

  2

  重庆、大连、福州、厦门、无锡、烟台、长沙、洛阳等城市的公交、地铁等15个城市15万块移动电视屏上循环播出建军93周年海报。

  北京、上海、广州、天津等地上万部电梯都可以看到建军93周年海报,为我们的队伍共同庆生。

  军人的无私奉献,守护着人民的岁月静好。在这个属于他们的节日,我们用这样的方式送上问候和崇敬。

  ▲北京移动电视播出建军93周年海报

  ▲苏州移动电视播出建军93周年海报

  ▲济南移动电视播出建军93周年海报

  ▲辽宁、福建、山东、甘肃省内城市移动电视播出建军93周年海报

  ▲海南、杭州、洛阳的移动电视播出建军93周年海报

  ▲厦门、扬州、无锡移动电视播出建军93周年海报

  ▲上海、长沙、重庆移动电视播出建军93周年海报

  ▲梯影传媒在众多城市电梯中播出建军93周年海报

  ▲新潮传媒在众多城市电梯中播出建军93周年海报

  3

  海航机场及多地火车站在安检口、登机口等区域投放的建军93周年海报。

  南来北往的旅客,在这一天,共同为我们的队伍庆生。

  ▲济南火车站播出建军93周年海报

  ▲北京站及北京南站播出建军93周年海报

  ▲海航机场集团在海口、三亚、琼海、宜昌等10个城市机场的出发厅、到达厅、安检口、登机口等区域播出建军93周年海报

  4

  江苏、山东等省多个出入境边防检查站在出入境口岸执勤现场大屏宣传建军93周年。转隶不褪色,多个边防检查站重温入伍誓词,不忘初心,牢记使命。

  ▲江苏南京、靖江、常熟、盐城、镇江出入境边防检查站播出建军93周年海报

  ▲山东省出入境边防检查总站在4个机场、14个海港出入境口岸的边防站播出建军93周年海报

  93年厉兵秣马,无论是战火纷飞的革命年代,还是激情燃烧的和平建设时期,我们的队伍居安思危、跨越发展,成为维护国家主权、安全、发展利益的钢铁长城。

  93年勠力前行,我们的队伍总是一往无前,频频上演“最美逆行”。那一抹迷彩色,是人民心中最可靠的安全感。

  人民军队向太阳!

  八一建军节,让我们向他们致敬!

  致敬!威武之师!

  前进!中国人民解放军!

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg