新华报业网 > 推荐 > 正文
老兵
2020/08/01 20:56  中国铁路微信公众号  

  有这样一群从军人转业而来的铁路职工。他们脱下军装穿上铁路制服,身份改变了,不变的是为人民服务的初心。他们冲锋在前、用心服务,用一腔热血守护着铁路的安全畅通,用自己的言行谱写着一曲曲动人的乐章。

  来源:《人民铁道》报业有限公司黑龙江记者站(哈尔滨局集团公司融媒体中心)

  视频:王子超 姜博 李鑫 管一伦 孙吉 时彦伟 王韦强 哈达 谌馨悦 李敏 吴云炎 贾婉璐

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg