新华报业网 > 推荐 > 正文
英雄图鉴·建军93周年致敬最可爱的人
2020/08/01 13:18  新华社解放军分社  

  漫漫征程,有激情燃烧的岁月,也有迷茫困惑的年代。

  人生的价值在哪里?活着的意义是什么?

  这样的问题,无数先贤也曾问过。

  今天,一个年轻的大学生面对一支93岁的军队,提出了同样的疑问。

  让我们随着他,叩开厚厚的时空之门,回顾那些硝烟与战火、坎坷与荆棘,请那一个个灿若星辰的名字,引领我们再次抚摸一个国家、一个民族的精神底色。

  ……

  强军之路,同为强国之路。历史的天空,亦是精神的天空。仰望苍穹,无数共和国军人的奉献与拼搏,汇集成横贯夜空的银河,在深邃的天宇中绽放着精神的光芒。

  这光芒,将辉映着亿万中华儿女的追梦之路,照亮中华民族伟大复兴的灿烂征途。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg