新华报业网 > 推荐 > 正文
美众议院批准明年1.3万亿支出计划 超一半用于国防
2020/08/01 08:58  央视新闻  

  当地时间7月31日星期五,美国国会众议院以217-197票的结果通过总值1.3万亿美元的2021年财政支出计划。

  该计划涵盖了国防开支,劳工与卫生支出,人类服务教育支出,商业司法科学支出,能源和水支出,金融服务和当局政府支出,交通运输和城市发展措施支出等方面。

  计划中超过一半的资金用于国防。其中包括增加3%的部队薪水,支出93亿美元用于购买91架F-35战斗机,223亿美元用于购买9艘新海军舰艇以及7.58亿美元用于减轻冠状病毒对国防工业基地分包商的影响等。

  这份支出计划中涉及劳工与卫生领域包括了与新冠状病毒相关问题的大量支出,包括为国家卫生研究院提供了50亿美元的紧急支出,为疾病控制与预防中心提供了90亿美元的紧急资金。

  在商业司法科学领域中则包括为美国国家航空航天局(NASA),美国国家科学基金会(NSF)提供资金。还将提供近6亿美元,用于因为5月非裔美国人弗洛伊德被警察暴力执法致死之后,逐渐酝酿实施的一系列警察改革措施。

  此外,该计划还增加了260亿美元用于基础设施升级,阻止了特朗普政府禁止无证移民进入公共住房的规则,并在COVID-19大流行期间强制佩戴口罩。

  众议院拨款委员会主席尼塔·洛伊说:“这一计划优先考虑了美国人民的生活和生计,并进行了必要的大量投资,以建立一个更美好的未来。”

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg