新华报业网 > 推荐 > 正文
肯尼亚将于8月1日恢复国际客运航班
2020/08/01 07:53  新华社  

  新华社内罗毕7月31日电(记者白林)根据肯尼亚政府的安排,肯尼亚将于8月1日正式恢复此前因新冠疫情一直处于暂停状态的国际客运航班。

  肯尼亚卫生部长穆塔西·卡圭7月31日在内罗毕举行的吹风会上说,肯卫生部等部门为此制定了国际旅行指南,以确保国际客运航班的恢复不会影响该国抗疫工作。旅行指南将根据不同国家的疫情状况及风险评估对乘客进行分类。

  卡圭说,为避免乘客在机场聚集,肯尼亚政府将推出一款移动应用程序,方便乘客提前填报个人信息。此举也有助于对往来航班中确诊病例、疑似病例、密切接触者进行追踪。

  肯尼亚总统肯雅塔本月初宣布,该国将实施部分“解封”措施,包括解除首都内罗毕等地民众的进出限制,分别于7月15日和8月1日恢复国内航班和国际航班等。

  数据显示,肯尼亚7月31日新增确诊病例723例,累计确诊20636例;新增死亡病例16例,累计死亡341例;新增治愈病例44例,累计治愈8165例。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg