新华报业网 > 推荐 > 正文
香港各界:国安法让香港重回正轨 期待再出发
2020/07/16 21:50  央视新闻客户端  

  香港维护国家安全法颁布实施以来,香港社会逐步重回正轨。香港各界人士在接受总台记者采访时表示,期待香港聚焦发展改善民生,重新再出发。

  港区全国政协委员、香港浙江省同乡会联合会会长 陈仲尼:平静下来以后,我们就可以集中精力去发展经济了。因为去年6月份开始,很多的公司,很多的企业都受到了一定程度的打击。

  香港菁英会主席 庄家彬:我觉得(香港国安法)对香港的经济长期稳定是非常有效的。我们能看得出来国安法一宣布出来以后,香港的房地产,香港的整个股票市场,都是比以前更好更蓬勃,大家对香港更有信心,这个是从市场来讲可以看到的。

  香港广西社团联会首席会长 蔡加讚:香港国安立法非常及时、非常重要,这是救港之法、护港之法,全体香港市民盼望已久,我们坚决拥护、坚决支持。国安立法一定能保“一国两制”,一定能护香港稳定。

  港区全国政协委员、香港各界文化促进会执行主席 马浩文:香港的发展一定是更好。我觉得尤其是今年,国际大环境有一个很大的改变,对香港未来发展来讲,也可以是重新出发的一个机会。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg