新华报业网 > 推荐 > 正文
图解:2020上半年习近平的国际交往大事记
2020/07/13 19:12  人民网-中国共产党新闻网  

  【前言】2020年注定是不平凡的一年。决战决胜之年又遭遇新冠肺炎疫情影响,以习近平同志为核心的党中央保持战略定力,团结带领全党全国各族人民迎难而上,有效应对一系列风险挑战。

  细数今年上半年,习近平夙夜在公,勤勉工作,不断刷新“忙碌指数”:数十次出席重要会议部署各项工作,8次国内考察,调研足迹遍及7省区市,3次出席国际重要会议并发表讲话,20余次致信、回信海内外人士,60次就疫情防控等话题与40余位外国政要和国际组织负责人通电话……人民网·中国共产党新闻网推出系列图解报道,带您全方面回顾习近平的2020上半年。

  ①“数读”习近平2020上半年重点工作部署

  ②2020年上半年习近平总书记走过这些地方

  ③今年以来,习近平给这些人回信了

  ④图解:今年上半年,习近平这样抓扶贫

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg