新华报业网 > 推荐 > 正文
解放军驰援抗洪抢险第一线 投入险情处置保卫大堤安全
2020/07/13 13:53  央视网  

  央视网消息:东部战区1500名官兵11日晚抵达江西鄱阳,连夜投入险情处置,保卫大堤安全。

  7月11日晚,刚刚到达的东部战区陆军某旅派出100余部队官兵驰援险情位置,保障大堤安全。

  黄营长告诉记者,战士们11日晚10时到达鄱阳,连夜处置了一组险情,直到凌晨2时才得以休息。12日早上,在接到任务后,战士们又出兵了。

  参与抢险的陆军第72集团军某旅装步四连,经历了98年抗洪,这次在鄱阳湖洪水面前,战士们也是信心满满。

  目前,鄱阳湖水位还在上涨,险情仍未彻底排除,战士们仍旧在大堤之上奋战,确保大堤安全。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg