新华报业网 > 推荐 > 正文
俄罗斯外长拉夫罗夫:美国蓄意“退群”破坏国际合作的条法机制
2020/07/11 23:38  央视新闻客户端  

  当地时间7月10日,俄罗斯外长拉夫罗夫在“普里马科夫报告会”网络会议上表示,美国特朗普当局奉行的方针蓄意破坏了国际合作的所有条法机制,其中包括联合国教科文组织、世界卫生组织和联合国人权理事会等。一些国家出于狭隘的私利,企图利用新冠疫情扼杀不合自己心意的政权。俄方坚信,只有基于《联合国宪章》的原则开展集体工作,并考虑和保障各方关切和利益,才可能共同解决各种危机和冲突。(总台记者 王斌 宋瑶)

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg