新华报业网 > 推荐 > 正文
全国“安全生产月”活动收官
2020/07/01 10:10  人民网-人民日报  

  6月30日,全国“安全生产月”活动圆满收官。一个月来,全国各地区、各有关部门和单位按照国务院安委会办公室、应急管理部统一部署,紧紧围绕安全生产专项整治三年行动计划,紧扣“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,采取线上线下结合、线上为主线下为辅的方式,开展了丰富多彩的安全宣传等活动。

  据不完全统计,111.98万家企业开展“安全生产啄木鸟”“企业风险扫描仪”“隐患排查显微镜”等活动,排查整治安全风险隐患229.37万个;84.24万个社区(村)、物业公司开展“查找身边隐患”“专项整治纠察员”等活动135.13万场次,排查安全违法违规行为839.31万次,举报风险隐患28万余个。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg