新华报业网 > 推荐 > 正文
巨量星图“繁星计划”上线 四大政策扶持高潜力达人变现
2020/06/30 22:36  新华报业网  

随着短视频、直播带货的兴起,越来越多客户关注高潜力达人的营销价值。然而,目前高潜力达人及其背后的MCN普遍面临商业化不成熟、生存缺持续保障的现状。

巨量引擎旗下巨量星图平台致力于为行业提供多元化服务,建立良性发展的内容营销生态。为提升高潜力达人的“商业变现能力”和“内容创作水平”,巨量星图于6月30日推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“10万-100万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。

据了解,繁星计划第一期将基于商单参与度、粉丝互动率、内容质量等维度,定向邀请千名高潜力MCN签约达人和独立达人参与。

基于商业变现和个人成长两大痛点,繁星计划首期将为达人提供以下扶持政策:

1、 保量商单,为达人收益保驾护航

根据达人不同成长阶段,每月为达人派发不同数量的保量商单,帮助达人实现商单月收入突破3万。充分匹配巨量星图超过228个行业的全量客户资源,覆盖直播带货、内容植入、效果类付费等多种商单形式。同时,还为达人牵线孵化和投融资机会。

2、 流量扶持,助力达人获得亿级曝光机会

为达人提供亿级曝光流量,其中包括向广告主定向推荐、巨量星图全平台优先展示位等。

3、专属运营,帮助达人接单执行无忧

开设专属咨询通道,提供官方运营对接和24小时客服服务,帮助达人及时了解政策,并官方指导商单运营;开设商业化内容审核绿色通道,提升商单效率与双方体验。

4、 培训与晋级制度,助力达人迅速成长为头部网红

聚焦达人变现痛点,邀请行业大咖讲授精品课程,提供从产品指导、商业能力进阶,到热门行业/产业商业化实操的全链路培训;根据达人的活跃度和接单数量,针对性设计晋级机制,帮助达人持续获得流量和商单倾斜,加速成长;灵活的准入准出机制,保障达人不受任何限制。参加繁星计划并不影响达人在其他平台的运营活动和商务合作。当达人在合约期间成长为100万粉丝级别达人且月收入突破3万后,即从繁星计划自动“毕业”,后续可以灵活寻找更多成长与商业机会。

“高潜力达人是重要的内容供给方,他们的商业化好坏直接影响行业后续产能以及健康度,理想的内容营销生态应该是:头部达人、高潜力达人都有良好的生存空间,与客户实现合作共赢。巨量星图希望通过繁星计划帮助高潜力达人突破涨粉和变现关卡,从而打造开放、多元、可持续发展的短视频和直播达人生态。”繁星计划负责人表示。

未来,繁星计划还将考虑开放给更多MCN机构和达人,并提供更加针对性的政策服务,欢迎更多合作方一起加入,共创内容营销未来。

标签:
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg