新华报业网 > 推荐 > 正文
防汛救灾 全力以赴(统筹抓好改革发展稳定各项工作)
2020/06/30 10:34  人民日报  

  连日来,湖北宜昌、荆门等地突降暴雨,致多地受灾。图为6月27日,在宜昌市伍家岗区,消防员用水盆将3个月大的婴儿安全转移。王 方摄(人民视觉)

  受持续强降雨影响,广西贺州贺江水位急速上升,引发洪涝灾害。图为武警官兵搬运沙袋。张毕海摄(影像中国)

  广东清远市受连续强降雨影响,部分区域受灾严重。图为源潭镇莲安村,武警官兵在转移被困群众。廖 键摄(影像中国)

  四川冕宁县发生特大暴雨灾害,武警凉山支队官兵在多个安置点开展提供热食、消毒防疫、巡诊送药和心理疏导等工作。图为6月29日,一男孩在大马乌村安置点吃早餐。李结义摄(影像中国)

  重庆市涪陵区龙潭镇龙潭河受暴雨影响急剧上涨,沿线多处道路被冲毁。图为6月28日,一位受困老人被安全转移。肖乐峰摄(影像中国)

  当前,我国多地进入主汛期,一些地区汛情严峻,近期即将进入台风多发季节。各地区和有关部门统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

  版式设计:蔡华伟

  《 人民日报 》( 2020年06月30日 10 版)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg