新华报业网 > 推荐 > 正文
四川达州:“金融帮扶”保市场主体稳定发展
2020/05/23 17:06  央视网  

  央视网消息:受疫情影响,一些企业生产经营面临资金链断链等困难。四川达州针对企业资金流不畅等“堵点难点”,开展“金融帮扶”行动,解决企业困难,助力企业平稳发展。

  这几天,达州市大竹县这所驾校的学员逐渐多了起来。而在前段时间,由于疫情影响,这所驾校差点关了门。

  疫情期间,该企业日常业务几乎停滞,员工薪金、场地租金、贷款利息等刚性成本仍需不断支出,企业生存压力日益增大。

  政府“搭桥”缓解资金压力,该企业逐渐恢复了正常经营。同样,一家化肥生产企业也遇到了烦心事,迟迟没有经销商上门来进货。

  通过部门协同、政企联动,这家化肥生产企业不仅找到了新的销售渠道,原有1.5亿贷款也得以延期展期,还可以享受财政贴息50%的优惠。同时,作为当地重点农资生产企业,企业恢复正常生产后也带动园区内26家上下游企业顺利生产。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg