新华报业网 > 推荐 > 正文
水利部:湖北水利工程建设运行安全平稳
2020/03/26 21:12  人民网-人民健康网  

  人民网北京3月26日电 在今日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,水利部运行管理司司长阮利民就疫情期间湖北省内水利工程运行情况作出回应。

  阮利民表示,湖北是我国水利大省,水利工程多。疫情防控期间,湖北省水利工程运行安全平稳,蓄水调度合理。目前全省334座大中型水库有效蓄水量达43.3亿立方米,为湖北疫情防控和复工复产提供了水利支撑。

  他具体说,水利工程运行安全,没有出现重大隐患;保障了城乡生活供水的水质水量;积极服务春耕春灌,全省538处大中型灌区累计输水40亿立方;防汛备汛各项工作积极有序推进。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png