新华报业网 > 推荐 > 正文
义乌中欧班列运输箱量同比增长超四成
2020/03/26 11:39  央视网  

  央视网消息:昨天(25日),装载84个标准箱的“吉利号”中欧班列X8410次列车从义乌西站启程前往欧洲,预计11天后将抵达目的地白俄罗斯明斯克。据统计,截至3月25日,今年义乌西站已累计发送中欧班列67列5474个标准箱,箱量同比增长40.8%。

  此外,25日首趟搭载出口欧洲防疫物资的X8020次中欧班列从新疆阿拉山口换装出境。此趟中欧班列搭载了70多个标准集装箱的防疫物资,包含11万多个医用口罩和766套防护服,目的地是西班牙马德里。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png