新华报业网 > 推荐 > 正文
春天已来,来聊聊“复工”那些事儿
2020/03/26 11:00  央广网  

  

  随着国内新冠肺炎疫情形势逐渐好转,推进企业复工复产成为最近社会关注的焦点。

  目前,各行各业正在逐步恢复营业。复工初期,企业在员工用餐、工作方式上采取了哪些针对性防控措施?恢复工作后的上班族较以往心态有何不同?而在疫情期间,宠物店、服装店、培训师等服务行业工作者现状如何,他们又探索了哪些“自救”工作模式?

  在这个没有迟到的春天里,我们走上街头,跟他们聊一聊“复工”后的生活。

  监制:赵净 李雪南 关宇玲

  策划:黄一博

  视频拍摄、制作:黄一博

  文案统筹:王启慧

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png