新华报业网 > 推荐 > 正文
湖北加油!西藏筹集价值850万的天然饮用水和牦牛肉驰援湖北
2020/02/15 12:05  中国西藏网  

  图为捐赠启动仪式 摄影:赵耀

  中国西藏网讯 在举国上下奋力抗击新冠病毒疫情的关键时期,2月14日下午,拉萨西站运往湖北黄石、十堰市的西藏自治区首批驰援物资顺利完成了装车。

  图为加紧物资装车 摄影:赵耀

  为做好西藏自治区向湖北黄石、十堰市捐赠物资运输工作,青藏集团有限公司开辟绿色运输通道,优先审批计划、优先配备车辆,提供运力支持,最短时间内完成请车、批车、装车、挂车和发车各项工作。

  图为物资装车 摄影:赵耀

  中国铁路青藏集团有限公司拉萨车务段按照特事特办、手续从简、重点保证的原则,结合物资数量、尺寸、规格制定装车方案,组织叉车等机械15台、劳力100余人,精心组织、加班加点,四个多小时完成 16.9万箱29车的装车任务,预计2月19日物资到达湖北黄石、十堰市。

  图为物资装车 摄影:赵耀

  西藏自治区经济与信息化厅副厅长安央金说:“疫情发生以来,始终牵动着西藏人民的心。为支援湖北省打赢疫情防控阻击战,西藏筹集了价值850万元的天然饮用水和牦牛肉,这批物资带着西藏人民的感恩之情,以最快的速度运抵湖北,武汉加油!湖北加油!”(中国西藏网 记者/赵二召 赵耀)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg