新华报业网 > 推荐 > 正文
农业农村部:强化蔬菜等产品生产保供
2020/02/14 21:30  中国新闻网  

  中新网客户端2月14日电(谢艺观) 农业农村部13日召开会议强调,要统筹抓好当前重点工作。继续配合做好农村疫情防控,特别是重点疫区返乡农民工防控工作,防止农村疫情扩散。强化蔬菜等“菜篮子”产品生产保供,紧盯“南菜北运”生产大省、设施蔬菜重点省和规模经营主体,加大支持保障,增加“菜篮子”产品生产。

  资料图:民众选购蔬菜。中新社记者 张畅 摄

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png