新华报业网 > 推荐 > 正文
战疫情丨境外采购医疗物资运抵武汉
2020/02/14 21:06  央视新闻客户端  

  昨天,湖北武汉从境外采购的首批医疗防疫物资运抵武汉。这批物资在完成通关、核对等相关工作后,当天被送达到武汉市的56家医院。

  此次运抵的医疗物资由武汉市商务局在德国、荷兰等地采购,价值150余万人民币,总计29吨,包括医用手套、护士帽等。2月13日抵达武汉天河机场。

  总台央视记者 徐之昊:我现在所在的地方,是位于武汉国博的储运分拨中心。运送这批医疗物资的飞机在今天(13日),也就是13日的早上,大概7点40分左右,在武汉天河机场降落。之后,在经过了卸货、通关、清点等相关工作之后,这批物资由3辆大货车运送到了这里。

  13日中午,运输物资的大货车抵达武汉国际博览中心内的储运分拨中心,由武汉市市场监督管理局的工作人员对这批物资进行了抽样检验。并在完成核对、分拣等相关工作后,由近30辆专用车辆配送出去。记者从武汉市交通运输局了解到,13日下午6点左右,所有物资被配送到武汉市的56个医院。

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png