新华报业网 > 推荐 > 正文
澳大利亚参展商:进博会是我们进入中国市场的重要桥梁
2019/11/10 15:02  光明日报  

  总部位于南澳大利亚的天鹅酿酒集团是澳大利亚最具影响力的葡萄酒企业之一。去年参加首届进博会就取得“出乎意料”收获的天鹅酿酒集团对今年的第二届进博会更是踌躇满志。天鹅酿酒集团董事长李卫在接受本报记者采访时说,进博会是打开中国市场的重要桥梁,期待通过本届进博会进一步拓展中国市场,进一步满足中国消费者对澳大利亚葡萄酒及保健品的需求。

  李卫认为,进博会是国外优秀企业在中国展示自己的一个非常好的舞台。首届进博会期间,天鹅酿酒集团作为食品和农产品展区面积最大的展商,收获颇丰,不仅现场签下十几个订单,还在中国众多进口商和商务客户心目中树立了良好的形象。

  谈及参加第二届进博会的感受,李卫表示,天鹅集团涉及的行业不仅是葡萄酒,还有保健品,两者都符合中国的消费升级需要。进博会是一个很好的展示企业形象和产品的平台,并让企业的目标客户尝到优质的澳大利亚葡萄酒,并体验到澳大利亚的高端保健品。“进博会提供了一个很好的桥梁。企业通过参加进博会能收集很多信息,也有机会得到很多消费者对产品的反馈,这为以后在中国市场的发展提供了方向,也让企业对中国市场需求把握得更加精准,便于制定精准的产品投放策略。”李卫说。 光明日报驻堪培拉记者 王传军

  《光明日报》( 2019年11月10日05版)

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg