新华报业网 > 推荐 > 正文
进博会:见证中国市场的无限魅力
2019/11/08 12:11  央视网  

  央视网消息(新闻联播):第二届进博会,参展国家和地区以及企业数量均超过首届,企业展两次扩容仍然“一位难求”,新朋旧友齐聚进博会。中国广阔的市场,正在展现独具的魅力。

  作为第一次参加进博会的主宾国——希腊,这次组织了60多家企业参加进博会,刚来没两天,中国市场蕴含的魅力就让希腊主办方感到了莫大的惊喜。

  

  本届进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展所有64个参展国中,来自欧洲的国家就多达17个,仅次于亚洲,可以说参与热情高涨。而前来参加第二届进博会企业展的3000多家企业中,更是有超过1000家是首次亮相。

  

  第一次来的新朋友感受到的是中国市场的魅力,而连续两次参加进博会的老朋友们则体会到了深耕中国市场带来的巨大回报。

  对于众多参展商而言,进博会已然成为外界透视中国开放政策的风向标。

  因为参加了首届进博会,这家新西兰乳品企业快速打开了中国市场,鲜奶产品的销量提高了26倍。而第二届进博会的第一天,他们更是直接就签下了3亿人民币的大单。

  

  正是看中中国市场蕴含的巨大能量,今年8月才启动的第三届进博会招展工作,企业报名非常踊跃。这两天,参加进博会的国内外客商,都会在中央广场看到这幅高悬的广告牌,报名参加第三届进博会的企业中,世界500强的身影越来越多。

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg