新华报业网 > 推荐 > 正文
【70年70城】记住琼海!在这里,博鳌论坛传递亚洲最强音
2019/10/22 20:04  央视网  

  央视网消息:新中国成立70 年来,琼海从一个海南东部不为人知的小县城,成长为钟灵毓秀、物产丰饶的生态福地,改革创新、勇立潮头的开放高地,红色革命文化、蓝色海洋文化和绿色生态文化相融共生的文明之城。“人民记忆:70年70城”记住琼海,通过真实美好的城市画面,生动鲜活的人物案例,朴实情真的叙述语言,从城市精神传承、南海开发建设、文化遗产保护、服务亚洲论坛、探索医疗改革、生态文明建设等方面,突出展示了新中国成立70年以来琼海的发展成就、社会进步以及人民群众的幸福感、获得感和安全感,输出传统与时尚在这里兼容并蓄,历史与现代在这里融会贯通,人与自然在这里和谐共生的琼海记忆,激发热爱城市和感恩国家的情感共鸣。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png