新华报业网 > 推荐 > 正文
【70年70城】记住咸阳!在这里,千年古都发展为科技新城
2019/10/21 18:36  央视网  

  央视网消息:新中国成立70年来,咸阳从一个人文荟萃、底蕴深厚的古都,变成了一个活力开放、加速崛起的科技新城。“人民记忆:70年70城”记住咸阳,精选了咸阳3个产业的代表人物,他们从咸阳制造、科技创新、科研成就等方面,反映了咸阳的城市发展变迁,生动地描绘出新中国成立70年以来咸阳面貌焕然一新,各行各业发展巨变、科学技术不断创新以及国家发展由弱变强的历史性变革,展示了“大秦故都 德善咸阳”的城市精神,他们是咸阳发展的亲历者,用简朴的语言诉说着对城市的热爱、对祖国的感恩,激发了400多万咸阳人民与新中国同呼吸、共命运的情感共鸣。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png