新华报业网 > 推荐 > 正文
【70年70城】记住凭祥!在这里,观边关风情,品东盟水果
2019/10/20 12:35  央视网  

  【央视网消息】新中国成立70年来,凭祥市从广西的一个边境小城,发展为一座创新开放、充满活力、文明和谐、宜居宜业的现代之城。“人民记忆: 70年70城”记住凭祥,精选了5位行业代表人物,从水果进出口贸易、口岸通关便利化、跨境物流、社会安全感、民族融合发展等角度切入,以边境小城镇的巨大变化生动反映新中国成立70年来的发展成就,展示了边关凭祥人民爱国爱家、艰苦创业、开拓进取的精神。曾经的凭祥,是一个边境落后小城,今天的凭祥,社会稳定,贸易繁荣,水果飘香。观边关风情,品东盟水果,国门凭祥以它独特的风采祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png