新华报业网 > 推荐 > 正文
【70年70城】记住内蒙古乌海!在这里,沙漠里看海
2019/09/23 12:44  央视网  

  新中国成立70年来,乌海市从内蒙古自治区西部的一个工业小城,成长为一座创新开放、充满活力、文明和谐、宜居宜业的现代之城。“人民记忆:70年70城”记住乌海,精选了5位行业代表人物,从葡萄酒产业、城市绿化、沙漠旅游、书法文化、就业创业等角度切入,生动反映了乌海建市40多年来生态环境、产业发展、人民生活等方面的巨大变化,展示了乌海人爱国爱家、艰苦创业、开拓进取的精神。曾经的乌海,是一片沙漠和戈壁滩,今天的乌海,宜居宜业,书城飘香。观长河落日,品红色温柔,乌海以它独特的风采祝福伟大的祖国繁荣昌盛!

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg